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2017.03.21 (Tue)

箱根旅行へ(2017春)④円かの杜(夕食)

風呂上がりのビールで開胃。
さざ、準備万端です。

お食事処は個室にて。
8人掛けくらいの大きな木のテーブルが素敵。
広いなぁ。
IMG_4345.jpg

今宵はひな祭り。
食前酒として、白酒を頂きました。
こちらが前菜。
からすみ大根、菱餅ユリ根など
IMG_4346.jpg

小吸物:鱈の出汁仕立て
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お凌ぎ:羽二重むし
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おつくり:ヒラメ、まぐろ、ホタテ、烏賊
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炊き合わせ:穴子奉言巻
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飛騨牛ステーキ
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あぁ・・今でもよだれがでる・・・
IMG_4359.jpg

焼き物:甘鯛の白酒焼
白酒が甘くて口に合わず、取り除いて食べてしまった・・
IMG_4361.jpg

口替わり:蟹と長芋の磯辺酢掛け
IMG_4363.jpg

赤だし&サクラエビごはん
IMG_4365.jpg

食後のフルーツ
IMG_4368.jpg

少しずつ品数あるのがうれしい。
全体に上品な感じです。

お料理的には、伊豆や千葉のお宿にあるような
舟盛どどーん!金目の煮つけババーン!
というインパクトの方が心惹かれる
食い意地はった私。








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14:35  |  神奈川おさんぽ  |  コメント(0)

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